Sie erreichen uns per E-Mail an: info@praxistrainings-lms.de und telefonisch an Wochentagen von 9 bis 15 Uhr unter 05152-7800574.

Anforderungen einhalten und Audits erfolgreich bestehen

Mehr Sicherheit durch Schulungen für Lebensmittelunternehmen

Arbeiten Sie bei einem Verpackungshersteller oder in Gastronomie & Catering?

Unser Schulungsangebot für Verpackungshersteller und Gastronomie / Catering finden Sie hier:

Kennen Sie das?

Um hochwertige und sichere Lebensmittel zu einem attraktiven Preis herzustellen, sind 9 von 10 Unternehmen betroffen von:

um Zertifikatsverlust und Audit-Abweichungen.

falls Standards und Vorgaben unzureichend eingehalten werden.

bei der Umsetzung von Änderungen und Verbesserung.

Ihr Ziel: sichere Lebensmittel herstellen

Praxistrainings-LMS_Trainerin Jennifer Ziegler

Als Fach- und Führungskraft wollen Sie die Herstellung sicherer Lebensmittel gewährleisten. Dazu müssen Sie:

Anforderungen kennen und einhalten,
Audits bestehen,
sicher arbeiten.

▶▶ Praxistrainings-LMS unterstützt Sie dabei mit praxisnahen Schulungen und Beratung.

Ihre Lösung: Das Praxistrainings-LMS System für Lebensmittelhersteller

Aus unserem Schulungs-Angebot für Lebensmittelunternehmen

Unser Schulungsangebot deckt viele aktuelle Herausforderungen im Bereich Lebensmittelsicherheit ab. Halbtägige Schulungen und mehrtägige Schulungen gehören zu unserem Angebot. Hier sehen Sie unsere beliebtesten Angebote:

Schulung Konformitäts-erklärung


Verpackungen, Anlagen, Bedarfsgegenstände - gesetzliche & IFS-Anforderungen erfüllen
4 h live Online-Schulung

Interner
Auditor
Schulung


DIN 19011, Prüfpläne, Workshops Audit-Vorbereitung, Durchführung & Abschluss

6,5 h Online-Schulung

Schulung Lebensmittel-sicherheitskultur


Food Safety Culture und Werte, gesetzliche Forderungen, IFS, BRC und FSSC-Anforderungen

4 h Online-Schulung

Von Lebensmittelsicherheits-Experten

Unser Team aus Praxisexperten hilft Ihnen, Ihre gesetzlichen Pflichten einzuhalten und zusätzliche Anforderungen aus Standards zu kennen und umzusetzen:

Praxistrainings-LMS_Trainerin Jennifer Ziegler

Jennifer Ziegler

Inhaberin

Ich sorge dafür, dass fachliche Inhalte praxisbezogen, vollständig und leicht verdaulich vermittelt werden. So verbinde ich fachliche Inhalte mit Lernmethodik. Und sorge für dauerhaften Lernerfolg.

Ben-Buhlmann - Experte-für-Lebensmittelsicherheit-Hygiene-und-Risikomanagement

Ben Buhlmann

Fachexperte IFS

Mit mir profitieren Sie von der Erfahrung aus mehr als 20 Jahren in der Lebensmittelbranche. Der sichere Umgang mit Konformitätserklärungen ist dabei eines meiner Fokus-Themen.

Dr. Andrea Dreusch: Mikrobiologin und Expertin für Lebensmittelsicherheit

Dr. Andrea Dreusch

FachexperTIN

Mikrobiologie und Beratung sind meine Stärken. 
Damit stärke ich Ihre Handlungskompetenz – im Kundenprojekt und als Trainerin.

Unsere Kunden vertrauen auf Praxistrainings-LMS

5/5

Praxistrainings-LMS ist unbedingt zu empfehlen

Mehr Kundenbewertungen auf Proven Expert

Kundenbewertungen & Erfahrungen zu Jennifer Ziegler. Mehr Infos anzeigen.

Unsere Downloads

Jetzt herunterladen!

Termin buchen

Auswertung des Teilnehmer-Feedbacks
aus unseren Schulungen

Qualität ist und wichtig. Das zeigt sich auch im Teilnehmerfeedback, das wir abfragen und auswerten, um immer besser zu werden:

Freundlichkeit: 100

Alle MitarbeiterInnen und TrainerInnen von Praxistrainings-LMS sind freundlich und hilfsbereit.

Interaktivität: 100

Alle TrainerInnen ermöglichen Austausch, Interaktionen und Diskussionen.

Dauer: 94

Umfang uns Inhalt unserer Schulungen sind gut gewählt und ermöglichen es, sie gut in den Arbeitstag zu integrieren.

Häufige Fragen zu Schulungen für Lebensmittelunternehmen

Sie erreichen uns per E-Mail unter info@praxistrainings-lms.de, über das Kontaktformular oder telefonisch unter: 05152-7800574.

Praxistrainings-LMS bietet folgende Angebote an:

  • Fach- und Führungskräfteschulungen zu Themen der Lebensmittelsicherheit. Als live online Schulungen oder in-house. 
  • E-Learning für Mitarbeitende, zum Beispiel zur Folgebelehrung IfSG § 42, 43, Lebensmittelhygiene, LMHV § 4, Allergenen und Arbeitsschutz

Bei Praxistrainings-LMS liegt der Fokus auf Praxisnähe und Interaktion. Unsere Schulungen werden daher ausschließlich von Experten auf Ihrem Gebiet durchgeführt. Unsere Gruppengrößen sind begrenzt, um Austausch und Fragen zu ermöglichen. Moderne Moderationsmöglichkeiten helfen uns dabei. 

Wie bieten Schulungen zu aktuellen und bekannten Themen aus dem Bereich Lebensmittelsicherheit an. Alle Schulungen finden Sie hier

Zu unseren beliebtesten Schulungen gehören: 

  • Schulung Konformitätserklärung verstehen
  • Schulung Interner Auditor 
  • Schulung IFS-Beauftragte/r
  • Schulung zu Standard Updates, z.B. IFS und FSSC 
  • Lebensmittelsicherheitskultur-Schulung 
  • LkSG-Schulung 
  • Food Fraud Schulung 
  • Food Defense Schulung 

Klimaneutral, verantwortungsvoll und vernetzt

Praxistrainings-LMS arbeitet verantwortungsvoll und vernetzt.

Wir sind Teil der

  • CPM Food Safety Senior EXPERTs (BVLK-Partner)
  • Mitglied im Bündnis Klimaneutrales Weserbergland
  • und Unterstützer:in der Allianz für Entwicklung und Klima.

Seit 2021 ist Praxistrainings-LMS klimaneutral durch Einsparung und Kompensation

de_DEDE